МВФ кредитует финансовое и социально-политическое банкротство Украины

Андрей Ермолаев
Андрей Ермолаев

Такие понятия как "стратегия", "прогноз", "аналитика", "эксперт" давно уже девальвированы и используются в обиходе наряду с меню кухни и названиями бытовых приборов.

Свежая информация о т.н. "прогнозе МВФ" просто вывела из себя. Кредитор Украины, выдавший мизерный, по мерках разворачивающегося кризиса кредит, в обмен на обязательства, граничащие с госизменой и нарушением суверенитета, не может не знать о публичных само-признаниях отечественных политиков о потрясающем уровне краж на "скрутках", янтарном беспределе на Волыни, наследии банковских махинаций с "Приватом", и мн.др. То есть - он (МВФ) в курсе, что кредиты Украине - это фактическая компенсация местного воровства, где одновременно реализуются и схемы международной коррупции - деятельность разных "буризм", заработок на ОВГЗ с участием международных спекулянтов, распродажа стратегических предприятий и переоформление собственности на передовые технологии на "левых" частных собственников, и т.д. и т.п.

МВФ кредитует финансовое и в итоге - социально-политическое банкротство Украины, и даже "таймирует" путь к этому банкротству.

А на украинском "ярмарке тщеславия" и товары уже закончились, а торговцы орут на своих ток-шоу-прилавка еще громче обычного... И больше ничего. Просто орут. Обыкновенный коллективный суицид, по-украински.

загрузка...