ZKTeco: электронные системы безопасности на основе биометрии

ZKTeco: электронные системы безопасности на основе биометрии

Безопасность – одна из составляющих успешного развития бизнеса, работающего в условиях жесткой конкуренции. Усовершенствованная система охраны, видеонаблюдения, учета рабочего времени позволит решить широкий перечень задач. Ассортимент специальной техники впечатляет разнообразием. Но если вы хотите организовать полноценную СКУД и систему учета рабочего времени, обратите внимание на продукцию производителя ZKTeco. Он предлагает инновационное биометрическое оборудование: терминалы, считыватели, умные замки, сетевые камеры и многое другое. Рассмотрим, как работают основные элементы систем обеспечения контроля и безопасности.

Что предлагает производитель ZKTeco?

Сегодня ассортимент компании включает отличный выбор следующей техники:

  1. Биометрические терминалы: устройства, идентифицирующие пользователей по биометрическим параметрам, например, по отпечатку пальца, геометрии лица, рисунку вен ладоней. Терминалы предназначены для решения двух основных задач: ограничения доступа посторонним людям и учета рабочего времени. Устройства также позволяют управлять турникетами и смарт-замками.
  2. Контроллеры: оборудование для управления биометрическими считывателями. К контроллерам подключают замки, ограничители входа, охранные датчики. В перечень функцию контроллеров входит обработка данных, полученных со считывателя.
  3. Устройства для видеонаблюдения: ассортимент включает инновационные IP-камеры, предназначенные для высококачественной видеофиксации на разных объектах: квартирах, частных домах, дачах, офисах, производственных предприятиях, паркингах, зонах отдыха. Также в ассортимент вошли видеорегистраторы – устройства для сжатия и хранения записанных в процессе видеонаблюдения файлов.
  4. Ограничители входа и проезда: к таковым относят турникеты, шлагбаумы, парковочные замки, интегрируемые со СКУД.
  5. «Умные» замки: беспроводные замки, которые обеспечивают надежную защиту помещений от несанкционированного доступа. Представляют собой беспроводные устройства, идентифицирующие пользователей по бесконтактной карте, отпечатку пальца, брелку.

В связи с последними событиями компания ZKTeco разработала и уже презентовала инновационную технику для бесконтактной диагностики высокой температуры, которая является одним из ключевых симптомов коронавируса.

Где купить?

Наш интернет-магазин https://zkteco.systems/ предлагает покупателям покупку оригинальной техники для СКУД, видеонаблюдения и учета рабочего времени. После ознакомления с ассортиментом вы можете удобно оформить заказ на сайте.

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...