Житель Херсонщины совершил самоубийство в Киеве: нецензурно выругался и прыгнул из окна квартиры

Житель Херсонщины совершил самоубийство в Киеве: нецензурно выругался и прыгнул из окна квартиры

"Владислав Зайцев, участвовавший в погроме офиса "Вестей" в 2018 году, погиб в результате падения с третьего этажа", - как пишут "Вести.ua", "инцидент произошел еще в ночь на 26 января.

По словам свидетелей, Зайцев нецензурно выругался и прыгнул из окна квартиры в ЖК "Комфорт Таун" по просп. Соборности, 17, в Киеве. Тело потерпевшего обнаружили без признаков жизни примерно в 3:25.

Известно, что мужчина родился 25 августа 1988 года в Воркуте (Россия), ранее также проживал в Херсонской области.

По данным полиции, мужчину уже избивали в апреле 2019 года по этому же адресу двое неизвестных, но дело спустя три месяца закрыли.

При этом спустя неделю после якобы нападения на него у подъезда Зайцев пытался украсть из магазина Pull&Bear на просп. Ватутина в Киеве две пары штанов, но был задержан охраной.

В сентябре 2019 года Зайцев попал в конфликт в заведении SkyBar, что около Бессарабской пл. в Киеве. Он был пьян, вел себя неадекватно, побил машину заявителя, в то же время сам заявил об избиении охраной бара. В итоге Зайцева привлекли за распитие алкоголя в общественном месте.

Также у правоохранителей есть данные, что в ноябре 2016 года он попадался на вождении автомобиля без прав, в декабре того же года - на вождении того же авто в пьяном виде. В апреле 2015 года жаловался на избиение неким знакомым на столичной ул. Гринченко (это дело "тянули" два года, но также закрыли)".

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости