За избиение до смерти 26-летнего парня новокаховчанину грозит до 10 лет тюрьмы

За избиение до смерти 26-летнего парня новокаховчанину грозит до 10 лет тюрьмы

2 мая в Новокаховский отдел полиции поступило сообщение от медика, что в больницу доставлен избитый 26-летний местный житель. Было начато досудебное расследование по ч.1 ст.121 УК "Умышленное тяжкое телесное повреждение".

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями установлено, что к указанному преступлению причастен 30-летний ранее судимый местный житель.

Как рассказал начальник Новокаховского отдела полиции Александр Рогожин, 13 мая пострадавший от полученных травм скончался в больнице, поэтому дело было переквалифицировано с ч.1 ст.121 УК на ч.2 ст.121 УК "Умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего ". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении. Следственные действия продолжаются.

Напомним, Херсонская мастерская новостей со ссылкой на Наталью Хорохорину сообщала, что в Новой Каховке умер 26 летний парень - воспитанник детдома.

По словам Натальи, его жестоко избили в Таврийске, напавшего она знает. Парень лежал в больнице в коме неделю, после чего скончался. У Натальи большие претензии к медикам.

ОБНОВЛЕНО: "За его жизнь боролись одиннадцать дней": медики ответили на обвинения новокаховчанки 

Все новости

загрузка...
загрузка...