Водители из трех городов намерены пикетировать суд в Херсоне

Водители из трех городов намерены пикетировать суд в Херсоне

Херсонская мастерская новостей сообщала, что 5 февраля, на объездной дороге. В результате столкновения авто, водитель ВАЗа погиб, а водитель белого Range Rover скрылся с места происшествия. Но его удалось оперативно разыскать. Как выяснилось, 27-летний житель Таврийска находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Также Херсонская мастерская новостей опубликовала видео с места происшествия и сообщила, что суд не поддержал ходатайство и избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время.

Также судья не принял и представление следователя о лишении водителя права управления транспортными средствами на время проведения досудебного расследования.

Прокуратура оспорила решение суда первой инстанции в апелляционном суде. Его заседания назначали на 13 февраля, однако оно не состоялось.

Новое заседание назначено на 8:30 18 февраля.

Активисты ОО «АвтоЕвроСила-Херсон» намерены провести пикетирование суда, собрав не менее сотни водителей из Новой Каховки, Херсона и Николаева.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

Все новости