В ВСУ назвали фейком информацию ФСБ о состоянии, в котором был пропавший на Чонгаре десантник

В ВСУ назвали фейком информацию ФСБ о состоянии, в котором был пропавший на Чонгаре десантник

Херсонская мастерская новостей сообщала, что ФСБ подтвердила задержание украинского военного в Крыму – того самого пропавшего у Чонгара десантника 30 мая.

В ВСУ отреагировали на это сообщение.

Пресс-служба ВСУ заявила, что «ряд пророссийских СМИ публикуют фейковую информацию, что якобы военнослужащий был в состоянии алкогольного опьянения и под действием наркотических веществ сам оказался на временно оккупированной территории

Если бы данная информация соответствовала действительности, видеообращение с соответствующей экспертизой были бы опубликованы первого же дня, а не через трое суток. Именно такой минимальный срок нужен спецслужбам РФ, чтобы психологически обработать задержанного, угрожая расправой и другими действиями».

При этом отмечается, что все детали и обстоятельства исчезновения военного будут выясняться правоохранительными органами при проведении следственных действий.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...