В твиттере теперь не будет "хозяев", "рабов" и "черного списка" - так там с расизмом борются

В твиттере теперь не будет

Социальная сеть Twitter предпринимает свои действия по борьбе с расизмом. Так, соцсеть удалила из своих кодов термины "хозяин", "раб" и "черный список".

Об этом сообщает ВВС, в пятницу, 3 июля.

"Платформа социальных сетей Twitter удалила термины "хозяин", "раб" и "черный список" в пользу более инклюзивного языка", - говорится в сообщении.

По оценкам экспертов, на замену этих терминов могут "уйти миллионы и месяцы". Отмечается, что эти термины часто используются в программных кодах, созданных несколько десятилетий назад.

Так, в программировании термин "хозяин" относится к основной версии кода, которая управляет "рабами" или репликами. "Черный список" используется для описания элементов, которые автоматически запрещаются - это, как правило, запрещенные веб-сайты.

Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA,WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...