В теле убитого в Каховке нашли две пули и сквозные ранения

В теле убитого в Каховке нашли две пули и сквозные ранения

Мы сообщали о громком убийстве жителя Каховки то ли бывшим, то ли уволенным задним числом работником полиции. 4 января у здания полиции в Каховке проходили акции протеста - люди жгли шины, бросали файера и камни и требовали надлежащего расследования преступления.

Теперь расследованием убийства будет заниматься ГБР.

Участники протестов у полиции Каховки утверждают, что расстреливали 26-летнего каховчанина не один, а два человека – в том числе и действующий полицейский, инспектор разрешительной системы, который присутствовал в доме подозреваемого.

При этом протестующие ссылаются на врачей, рассказавших о множественных ранениях на теле убитого. Однако следствие пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть эти подозрения.

"Из погибшего извлекли две пули. Калибр у них одинаковый. Хотя на теле каховчанина ранений и вправду гораздо больше – просто часть из них сквозные.

По этому уголовному производству назначены несколько экспертиз – комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которую будут выполнять три эксперта из Херсона, и комплексная баллистико-геномно-молекулярная экспертиза, с привлечением либо херсонских, либо николаевских экспертов.

На ее проведение обычно требуется до месяца, но мы будем просить максимально ускорить исследование, - комментирует заместитель начальник Главного управления Национальной полиции Херсонщины, полковник Николай Вербицкий.
– Полиция проверяет любую информацию, касающуюся этого преступления – в том числе и ту, которая получена от участников акции протеста".

Читайте еще:

Убийцу из Каховки посадили в СИЗО на два месяца: Под залог он выйти не сможет.

В Каховке жгли шины и файера у здания полиции: Людям не понравилось, что им рассказали о расследовании громкого убийства.

Страсти накалились: В здание Каховской полиции полетели камни.

"Реаниматолог сказал, что было три вида, три разных оружия": Мама расстрелянного каховчанина.

Губернатор и новый облпрокурор Херсонщины собираются встретиться с семьей расстрелянного каховчанина (много фото)

Полиция Херсонщины сделала сообщение по поводу резонансного убийства в Каховке

Появилось новое видео о горящих покрышках у полиции Каховки

Протесты в Каховке продолжаются – полиция рассказала о ходе расследования убийства

Расследованием громкого убийства в Каховке занялось ГБР

https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

 

Все новости