В Таврийске латают ямы на дорогах

В Таврийске латают ямы на дорогах

На этой неделе дорожники Каховского ДЭУ начали текущий ямочный ремонт дорог на территории Таврийска.

На улицах 8 Марта, Вокзальная, Франко, Каховская подрядчики уже провели подготовительные работы – отделили  поврежденные фрагменты асфальта от целого покрытия и зачистили выбоины.

По данным специалиста по вопросам коммунального хозяйства Таврического исполкома Инны Курышко, ямочный ремонт будет сделан на 7 улицах микрорайона Восточный. Столько же улиц будет отремонтировано в микрорайоне железнодорожников. В общем Каховское ДЭУ имеет залатать 700 кв. м поврежденного асфальта, в том числе в поселке Плодовое на ул. Черновола и Ульяны Громовой по маршруту пригородного автобуса.

На Восточном текущий ямочный ремонт запланирован на улицах Гайдара, Чкалова, Партизанской, Рабочей, Котляревского, Ярослава Мудрого и Леси Украинки.

В микрорайоне железнодорожников – на 8 Марта, Каховской, Франко, Вокзальной, Восточной, Северной, Зеленой.

Сегодня утром, 22 мая, на улице 8 марта прибыла тяжелая дорожная техника, и дорожники начали асфальтировать подготовленные ямки.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber               
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...