В Скадовске меморандумом пропишут «Koktebel Jazz»: там есть для этого человек-драйвер

В Скадовске меморандумом пропишут «Koktebel Jazz»: там есть для этого человек-драйвер

Сегодня, 14 февраля подпишут о меморандум о сотрудничестве организаторов джазового фестиваля Koktebel Jazz Festival и городских властей Скадовска. Теперь фестиваль проведут в этом курортном городе Херсонщины 

После вынужденного переезда из Крыма его 5 раз проводили под Одессой. В 2019 г. его провели на Трухановом острове в Киеве.

Прошлой осенью оргкомитет фестиваля совершил творческую экспедицию, во время которой команда посетила Херсон, Бердянск, Коблево и в итоге остановила свой выбор на Скадовске.

«В Скадовске диалог получился. Во-первых, у них есть опыт - например, здесь проводится большой фестиваль «Черноморские игры». Во-вторых, - и это важно - есть человек-драйвер, которая очень хочет, чтобы город принял фестиваль», - прокомментировала президент фестиваля Лилия Млинарич.

Также она добавила, что выбор Скадовска местом проведения фестиваля обусловлен также удобной логистикой.

Также на территории острова Джарылгач планируется организация музыкально-экологической резиденции «ECO против EGO» с небольшим лагерем эковолонтеров, уборкой пляжей и территории острова, вечерними акустическими концертами, лекциями и дискуссиями.

 

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Пресс-служба ОГА

Все новости