В Николаеве умерли два дальнобойщика после обеда в придорожном кафе, еще трое в больнице

В Николаеве умерли два дальнобойщика после обеда в придорожном кафе, еще трое в больнице

В соседнем Николаеве от отравления едой и алкоголем в придорожном кафе умерли два дальнобойщика, еще троих госпитализировали. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

Полицейские заявили, что ЧП произошло на Одесском шоссе.

"В субботу, 14 декабря, около 20:00 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что в микрорайоне Варваровка по ул. Одесское шоссе умер 54-летний дальнобойщик. При осмотре его грузового автомобиля был обнаружен мертвым и его 38-летний напарник", - говорится в сообщении.

Скорая забрала еще трех дальнобойщиков: 33-х, 38-ми и 57-ми лет, один из них в тяжелом состоянии. Все водители преимущественно из Винницкой и Черниговской областей.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, они опрашивают очевидцев и персонал всех заведений питания, расположенных поблизости.

Предварительно со слов свидетелей установлено, что мужчины употребляли алкоголь и еду в придорожном кафе. Образцы продуктов питания и спиртных напитков правоохранители изъяли, они уже направлены на экспертизу.

Сведения по факту смерти двух людей, как того требует процедура в подобных случаях, внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК (Умышленное убийство). Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

ОБНОВЛЕНО: Стала известна причина загадочной смерти 2-х дальнобойщиков после обеда в придорожном кафе под Николаевом

Все новости