В Луганской области мать посадила 14-летнюю дочь на цепь, чтобы та не убегала из дома

В Луганской области мать посадила 14-летнюю дочь на цепь, чтобы та не убегала из дома

В Луганской области 44-летняя женщина повесила цепь на ноги своей 14-летней дочери. Полиция устанавливает обстоятельства домашнего насилия над несовершеннолетней девочкой.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области на странице в Facebook.

"Вчера, 1 июня, после обеда, в Кременской отделение полиции позвонил 59-летний местный житель и рассказал, что к нему приползла 14-летняя соседка с цепью на ногах и попросила помощи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по адресу, который назвал мужчина, выехали ювенальные полицейские, следственно-оперативная группа и руководство местного отдела полиции. На месте происшествия выяснилось, что девушка уже сутки находилась с цепью на ногах, которые ей надела ее 44-летняя мать.

Как пояснила полицейским мать, она воспользовалась цепью, пытаясь таким образом "перевоспитывать" дочь, которая якобы постоянно убегает из дома.

В данный момент девушка находится в больнице. По факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней открыто уголовное производство по ст. 146 Уголовного кодекса (незаконное лишение свободы или похищение человека). Проводится досудебное следствие.

Скриншот: Facebook/ Полиция Луганской области

Фото: Facebook/ Полиция Луганской области

Фото: Facebook/ Полиция Луганской области

Фото: Facebook/ Полиция Луганской области

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

 

Все новости