В компании Boeing называли индонезийских пилотов идиотами и за год до катастрофы 737 MAX отказались их обучать

В компании Boeing называли индонезийских пилотов идиотами и за год до катастрофы 737 MAX отказались их обучать

В 2017 году индонезийская авиакомпания Lion Air попросила Boeing дополнительно обучить ее пилотов на симуляторах 737 MAX перед началом полетов на лайнере этого класса, однако американский производитель отказал. А его сотрудники обозвали индонезийцев идиотами.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на внутренние документы, опубликованные Boeing 9 января.

В июне 2017 года один из сотрудников Boeing написал своему коллеге послание с оскорбительными выпадами в адрес индонезийцев.

"Теперь этому гребаному Lion Air может понадобиться симулятор для того, чтобы летать на MAX. Может, они тупые? А я теперь должен думать, как все это разрулить! Идиоты", - сказано в письме.

Его коллега на это ответил: "А какого хрена?! Их партнер уже летает на нем!", очевидно, имея в виду малайзийский перевозчик Malindo Air, который стал первым, кто начал коммерческую эксплуатацию 737 MAX.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости