В "карантинном" Херсоне молодежь развлекается в ночном клубе: полиция подтвердила данный факт

В

Напомним, что все подразделения полиции Херсонщины и продолжают работать в усиленном варианте несения службы. Ежедневно больше 500 полицейских в составе автопатрулей и пеших нарядов обеспечивают общественный порядок в области. Несмотря на ослабление правил карантина, некоторые граждане не соблюдают установленные в настоящее время ограничительных мер.

Всего с начала введения карантинных ограничений на Херсонщине правоохранители составили 634 протоколов за нарушение правил карантина. Из них за нарушение условий обсервации - 292 протоколы за нарушение самоизоляции - 21 протокол за нарушение правил торговли - 113 протоколов, 42 - на водителей за перевозку пассажиров сверх нормы. 166 протоколов на других нарушителей карантинных мероприятий. Все составленные материалы переданы на рассмотрение судов.

"Херсонская мастерская новостей" сообщала, что в Херсоне уже открылись ночные клубы.

13 мая Кабинет министров Украины принял решение об увеличении количества посетителей летних террас - с двух до четырех человек, при условии соблюдения социальной дистанции и других противоэпидемических рекомендаций. Но один из ночных клубов Днепровского района Херсона не принял во внимание данное решение. В социальных сетях распространялось видео массового пребывания людей в ночном клубе с несоблюдением карантинных ограничений. Работники полиции проверили данный факт, который нашел свое подтверждение. На администратора заведения был составлен админпротокол предусмотренное ч. 1 ст.44-3 КУоАП «Нарушение правил карантина людей».

Пресс-служба облУМВД

Все новости

загрузка...
загрузка...