В Каховке вор 7 раз пытался обворовать частные дворы: помешал карантин

В Каховке вор 7 раз пытался обворовать частные дворы: помешал карантин

В  Каховке 41-летний вор, рассчитывая поживиться чем-нибудь ценным, 7 раз проникал во дворы частных домов по улице 8 Марта и 417 Стрелковой дивизии. Но при этом он не учел, что в карантин обыватели сидят дома.

И вышло так, что каждый раз преступнику приходилось удирать от хозяев, разгневанных вторжением посторонних. Вдобавок, в двух случаях его ловили, хватая за шиворот. И чтобы избежать расправы, любителю дармовщины приходилось в буквальном смысле слова выскакивать из своей куртки, оставляя ее в руках домовладельцев. 

Однако потерей верхней одежды злоключения «крутого гангстера» не закончились. О попытке краж бдительные граждане проинформировали полицию. А одна из свидетельниц запомнила подозреваемого, и сумела его описать во всех подробностях. 

Человек с похожими приметами полиции известен, так как уже попадал в их поле зрения. Так что личность вора быстро установили. 

Он ничего в итоге не украл, на этот случай в УК есть статья 162 об ответственности за нарушение неприкосновенности жилья. По ней и ведется уголовное производство. 

Если суд признает каховчанина виновным, ему «светит» крупный штраф либо до трех лет ограничения свободы. 

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Сергей Яновский, Херсонцы

Все новости

загрузка...
загрузка...