В Испании решили закрыть все предприятия, которые не являются критически важными

В Испании решили закрыть все предприятия, которые не являются критически важными

Премьер-министр Испании Педро Санчес объявил об усилении карантина в стране в связи с распространением коронавируса Covid-19. Работников всех предприятий, которые считаются некритическими, отправят на две недели на карантин с сохранением зарплаты.

Об этом сообщает Politico.

"Сейчас очень тяжелые, грустные, горькие дни. Но они имеют решающее значение, поскольку во время них мы должны оценить сами себя. И тогда у нас будет целая жизнь, чтобы помнить, что в трудные времена, сопротивляясь, объединившись, Испания достигла успеха", - сказал он.

Уточняется, что ограничения будут действовать до 9 апреля. Они призваны сократить количество поездок между регионами страны. К такому решению правительство страны подталкивали местные власти.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...