В Херсоне экспонируют картины художника, у которого нет дней недели

В Херсоне экспонируют картины художника, у которого нет дней недели

Херсонская мастерская новостей сообщала, что в Херсонском областном краеведческом музее открылась выставка херсонского художника-мариниста Павла Тишина.

Сам он рассказывает, что его работы можно встретить во многих странах мира - Германии, Польши, Словении, Швеции, Канаде:

«Если говорить о количестве работ, то у меня уже их более 1000. Они находятся во многих странах.

Мои картины есть и в шведского короля, премьер-министра Израиля, бывшего министра культуры Канады, много моих работ в Словении, Германии.

Я туда ездил по приглашению Международной ассоциации художников.

Каждый человек рождается с какими задатками талантов. Через жизненные обстоятельства не всегда люди выбирают ту профессию, которая заложена для них.

Как говорил нам преподаватель, когда еще я учился: «Это все заложено от бога. Если бога не заложено, то бесполезно учиться. Я часто слышу, когда люди говорят в воскресенье, что завтра понедельник. Завтра надо опять на работу, то есть человек не выбрала свою профессию. У меня, как и у моих коллег, нет таких ассоциаций. Я, когда нахожусь перед мольбертом, я чувствую себя как на празднике.

У меня нет субботы, воскресенья или понедельника. Меня больше захватывает природа».

Работы Павла Тишина будут экспонировать в краеведческом музее до конца февраля.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

Все новости