В Херсоне ДТП на пешеходном переходе унесло 2 жизни: отец 4-х детей погиб на месте, второй сбитый иномаркой умер в больнице

В Херсоне ДТП на пешеходном переходе унесло 2 жизни: отец 4-х детей погиб на месте, второй сбитый иномаркой умер в больнице

Мы сообщали, что вечером 28 ноября в Херсоне на ул. 49-й Херсонской гвардейской дивизии в районе дома №5 двух пешеходов сбила легковушка. Травмы очень тяжелые.

ДТП произошло около 21:00. «Пежо-308» под управлением 56-летнего горожанина наехал на мужчин на вид лет 20 и 40 лет (документов при них не оказалось).

Они получили тяжелые черепно-мозговые травмы. Их госпитализировали в бессознательном состоянии, причем младший находился в состоянии комы, а у старшего заподозрили перелом костей основания свода черепа.

А к вечеру, 3 декабря в соцсетях появилась информация, что второй пешеход тоже умер в больнице:

02

В полиции сообщили, что по ч.2 ст.286 УК начато уголовное производство.

Светлана Проценко написала в группе «Херсон и окрестности. Новости круглосуточно»:

Свидетели ДТП на пешеходном переходе 49 Гвардейской Дивизии отзовитесь.

28 ноября в 21:00 были сбиты 2 пешеходов белым Пежо. Один из пострадавших, отец 4 детей, скончался от полученных травм. Второй - в коме в тяжёлом состоянии.

Не будьте равнодушны, помогите восстановить реальные события.

Не могли двое взрослых мужчин в темное время суток перебегать дорогу на красный, при том, что при нажатии на кнопку светофора зеленый загорается быстро. Могли начать движение на зеленый, а заканчивать на красный, но вечером на данном светофоре отчета секунд нет и догадаться сколько осталось времени сложно. 

А машина, сбившая их, ехала явно не 50 км/ч, судя по полученным травмам. При том, что другая машина их пропускала, эта должна была остановиться по всем правилам.

4 деток осталось без отца. 

Помогите найти правду».

Сообщение дополнено фотографиями.

Один из сбитых в Херсоне на Таврическом пешеходов умер, второй в коме

Один из сбитых в Херсоне на Таврическом пешеходов умер, второй в комеОдин из сбитых в Херсоне на Таврическом пешеходов умер, второй в коме

Все новости