В ДТП в Геническом районе нетрезвый патрульный полицейский врезался в патрульных полицейских

В ДТП в Геническом районе нетрезвый патрульный полицейский врезался в патрульных полицейских

Мы сообщали, что 14 января на дороге между Геническом и Новоалексеевкой произошло с автомобилем патрульных Крыма Skoda Rapid столкнулся автомобиль Mitsubishi под управлением другого полицейского.

Также мы публиковали видео с регистратора патрульного автомобиля.

Теперь появилась информация, что Mitsubishi Lancer управлял полицейский группы реагирования патрульной полиции. При осмотре в больнице в его крови было обнаружено 1,8 промилле этилового спирта.

В Skoda Rapid был патрульный, командированный из Харькова. У него перелом ребер и трещина позвонка. Также пострадали патрульные АР Крым.

Вероятно пьяный полицейский - это инспектор сектора реагирования патрульной полиции Хозинский Владимир Алексеевич, в его декларации указано именно это авто.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости