В Чаплинке грузовик раздавил 84-летнего пенсионера

В Чаплинке грузовик раздавил 84-летнего пенсионера

Сегодня, 18 мая около 10:00 в Чаплинское отделение полиции позвонил местный житель. Мужчина сообщил, что возле одного из перекрестков райцентра произошло ДТП с пострадавшим. На месте полицейские установили, что в результате аварии погиб 84-летний местный житель. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

По словам начальника отделения следственного управления облУМВД Дмитрия Думанского, 34-летний водитель автомобиля «Scania» приехал разгружать товар в однин из магазинов и начал движение транспортного средства задним ходом. В это время сзади автомобиля вдоль бордюров шел 84-летний местный житель. Пенсионер не видел, что за спиной к нему приближается грузовик. В результате грузовик толкнул пешехода, последний упал на асфальт и попал под задние колеса «Scania».

Сейчас на месте работают следователи облУМВД. Устанавливаются все обстоятельства ДТП. Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Пресс-служба облУМВД

Все новости

загрузка...
загрузка...