Мужчина бросил вызов и окунулся в «черную ядовитую воду» бывшей голубой лагуны

Мужчина бросил вызов и окунулся в «черную ядовитую воду» бывшей голубой лагуны

В Англии мужчина бросил вызов и окунулся в токсичные воды так называемой голубой лагуны — заброшенного известнякового карьера возле британского города Бакстон в графстве Дербишир, ставшего популярной туристической достопримечательностью. Об этом сообщает Derbyshire Live.

Фото мужчины, который пренебрег предупреждающими знаками у водоема и профилактической беседой с офицером пожарно-спасательной службы, опубликовано в Twitter.

«Несмотря на дружескую беседу одного из наших специалистов по профилактике, этот человек все же решил, что плавать в черной ядовитой воде можно», — говорится в твите службы. Офицер, пытавшийся остановить мужчину, подвергся насилию с его стороны.

31 марта сообщалось, что знаменитую голубую лагуну перекрасили в черный цвет, чтобы остановить поток блогеров, нарушающих карантин ради фотографий. Получив сообщения о массовом нарушении запрета, полиция Бакстона залила в карьер чернила. Бывший карьер является ядовитой свалкой. В нем гниют старые автомобили, трупы животных, а вода стала токсичной, из-за чего приобрела необыкновенный бирюзовый цвет.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...