Умершая в реанимации Нина оказалось в той «ДЭУ» случайно. В той же аварии погибла ее многодетная односельчанка

Умершая в реанимации Нина оказалось в той «ДЭУ» случайно. В той же аварии погибла ее многодетная односельчанка

Херсонская мастерская новостей сообщала, что в Херсоне в реанимации областной больницы умерла Нина Аллова, которая пострадала в смертельном ДТП на Херсонщине с участием маршрутки, и которой всем миром собирали донорскую кровь.

Ранее в соцсети называли разный возраст покойной. Как пишет Новый день, ей было 32 года. Женщина двое суток боролась за жизнь. Но травмы оказались слишком тяжелыми.

В той «ДЭУ Сенс» Нина с односельчанкой оказались случайными пассажирками. Жительницы села с. Тимофеевка (Николаевская область) стояли на трассе в ожидании маршрутки на Херсон. Но той долго не было и они остановили попутку. Проехав совсем немного водитель вылетел на «встречку» на большой скорости. Там легковушка столкнулась с пассажирской «Газелью». На месте ДТП мгновенно погибли трое из «ДЭУ Сенс».

Женщина, пострадавшая в смертельном ДТП с участием маршрутки на Херсонщине, умерла: кровь ей больше не нужна

За рулем был 43-летний житель Херсона, личность второго погибшего мужчины по данным полиции до сих пор не установлено. Третья жертва аварии – 42-летняя женщина. По словам ее односельчан, это многодетная мать. Опекуном малышей оформлена их бабушка, но женщина постоянно общалась с детьми. Люди говорят, самые младшие из ее детей ходят по селу и спрашивают, где мама.

Полусиротами остались и двое детей второй пассажирки легковушки - Нины, которая умерла в больнице.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Марина Савченко, Новый День

Все новости