Украинских рыбаков в Крыму арестовали на 10 суток

Украинских рыбаков в Крыму арестовали на 10 суток

В Крыму арестовали на 10 суток четырех граждан Украины, задержанных накануне погрануправлением ФСБ РФ в Азовском море за якобы незаконный вылов рыбы. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на погрануправление ФСБ.

"Задержанные признаны виновными в совершении административного правонарушения по статье "неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов федеральной службы безопасности в связи с исполнением им служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей". Им назначен административный арест на 10 суток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту якобы незаконной добычи водных биологических ресурсов в отношении задержанных возбуждено дело об административном правонарушении по статье "нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов".

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости