Тарзан заявил, что ему из-за пандемии не хватает денег

Тарзан заявил, что ему из-за пандемии не хватает денег

Муж певицы Наташи Королевой российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался на недостаток денег из-за отсутствия возможности работать в период пандемии коронавируса нового типа. Об этом, в четверг, 21 мая, сообщает портал Teleprogramma.pro.

По словам Глушко, его единственный бизнес - фитнес-центр - закрылся из-за ограничений, введенных в Москве для борьбы с распространением инфекции. 

Также, по его словам, коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королева, "столкнулись с нехваткой средств". В связи с этим артист задался вопросом, почему власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей", - пожаловался журналистам Глушко.

В то же время, певец считает, что россияне убеждены, что артисты - самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам.

"Народ вообще не понимает!" - резюмировал бодибилдер.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...