Сразу два украинских министра подали в отставку: не проработали и месяца

Сразу два украинских министра подали в отставку: не проработали и месяца

Подтвердилась новость о грядущем увольнении министра финансов Игоря Уманского. Стало известно, что глава Минфина, а также руководитель Министерства охраны здоровья Илья Емец написали заявления об увольнении.

Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны" со ссылкой на запись в Facebook представительницы "Европейской солидарности" Ирины Геращенко.

Геращенко сделала запись, находясь на совещании руководства Верховной Рады и лидеров парламентских фракций с премьером и экономическим блоком правительства.

Также соратница Порошенко подтвердила информацию о новых кандидатах на посты министров здравоохранения, энергетики и финансов, о которых уже писала "Страна": это Максим Степанов, Ольга Буславец (Геращенко называет ее Богуславец) и Сергей Марченко.

Нардеп поронизировала о том, что обновленное правительство будет состоять в основном из порохоботов, ведь все трое упомянутых личности работали на разных должностях при Петре Порошенко.

По словам Геращенко, на совещании Буславец выступила против импорта российского угля и электроэнергии, озвучив позицию Рината Ахметова.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...