Сгоревшей заживо женщине в Олешковском лесу было 65 лет. На ее зятя завели уголовное дело

Сгоревшей заживо женщине в Олешковском лесу было 65 лет. На ее зятя завели уголовное дело

Херсонская мастерская новостей сообщала, что в Олешковском лесу на трассе женщина сгорела заживо в машине (видео с места трагедии здесь).

Сегодня стали подробности этой трагедии. Погибшей было 65 лет. Ей нужно было срочно попасть в Запорожье и попросила зятя отвезти на своей машине. На автотрассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле села Казачьи Лагеря (Олешковский район) 44-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением.

На закруглении дороги иномарка вылетела на обочину, зацепила колесами грунт, и врезалась в дерево, после чего сразу вспыхнула от сильного удара. Очевидцы ДТП успели вытащить водителя. Он отделался черепно-мозговой травмой и переломом ноги. А вот пенсионерка, которую зажало в истерзанной машине, выбраться из нее не смогла, и погибла в пламени.

По факту нарушения правил дорожного движения с тяжелыми последствиями (статья 286 УК) уже начали уголовное производство. Вероятнее всего, обвинение получит именно владелец иномарки. Но сейчас он в больнице, поэтому его участие в следственных действиях откладывается.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Сергей Яновский, Новый день

Все новости

загрузка...
загрузка...