Сельский бизнесмен на Херсонщине очень удачно вышел во двор по нужде

Сельский бизнесмен на Херсонщине очень удачно вышел во двор по нужде

 30 мая около часа ночи житель села Новомихайловки (Новотроицкий район) вышел во двор по нужде. И заметил, что в его же продуктовом магазине через дорогу, открыта защитная ролета, а окно и входная дверь взломаны.

Он метнулся туда, и обнаружил, что внутри кто-то ходит. Преступника задержать не сумел. Тот выпрыгнул в окно и убежал.

Но коммерсант успел его рассмотреть, и опознал односельчанина – бездельника и выпивоху. Опера направилась домой к подозреваемому, и тот отдал украденные из кассы 350 грн мелкими купюрами, отложенными, чтобы выдавать покупателям сдачу. Сами купюры каких-то ярких индивидуальных признаков не имели.

Только взломщик в спешке вместе с деньгами прихватил кассовый чек из обворованного им магазина, затесавшийся среди наличности. А это уже была улика.

Ранее не судимый сельчанин в совершении преступления признался – говорит, в пьяном виде решил раздобыть денег и выпивку «на опохмел».

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...