Саудовская Аравия заявила о готовности к новому сезону паломничества

Саудовская Аравия заявила о готовности к новому сезону паломничества

Саудовская Аравия полностью готова к хаджу. Об этом заявил командующий сил безопасности хаджа Заед аль-Тувайлан, сообщает Синьхуа в понедельник, 20 июля.

Аль-Тувайлан подчеркнул, что силы безопасности полностью готовы обеспечить защиту паломников. В этом году в Саудовской Аравии ожидают граждан из 160 стран.

"Это будет исключительный сезон, в ходе которого будут приняты чрезвычайные меры для сдерживания коронавирусной инфекции и защиты паломников", - сказал чиновник.

Накануне Минздрав Саудовской Аравии сообщил о 2504 новых случаях COVID-19. Общее число заболевших в королевстве достигло 250 920. Всего в результате эпидемии умерли 2486 человек.

Напомним, что еще 23 июня Саудовская Аравия запретила хадж для иностранных паломников. В этом году из-за пандемии COVID-19 хадж в Мекку и Медину смогут совершить только паломники, проживающие на территории королевства.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...