Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Принц Чарльз вылечился от коронавируса

71-летний принц Чарльз, который был болен коронавирусной инфекцией нового типа, вылечился и вышел из режима самоизоляции. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря принца Уэльского.

Сейчас он чувствует себя хорошо. Представители резиденции Кларенс-хаус, где проживает наследник престола, подтвердили, что после консультации с доктором было принято решение отпустить принца Уэльского с режима самоизоляции.

Напомним, 23 марта принц Чарльз с супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской, сдали анализы для проверки на коронавирус и на следующий день узнали результат. Наследник британского престола оказался заражен, его жене удалось избежать болезни. Прежде чем объявить об этом публично, принц связался с королевой и сыновьями - принцем Уильямом и принцем Гарри.

Последний раз принц Чарльз встречался с королевой Елизаветой II 12 марта. Предположительно, принц Уэльский мог заразиться коронавирусом SARS-CoV-2 от князя Монако Альберта II

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...