Поляк три дня жил в машине, чтобы не заразить семью коронавирусом, которого у него не было

Поляк три дня жил в машине, чтобы не заразить семью коронавирусом, которого у него не было

Мужчина из польского города Острув-Великопольский три дня жил в своей машине в ожидании результатов теста на коронавирус, чтобы не подвергать опасности семью. Накануне он вернулся из-за границы.

Об этом сообщает польская газета Onet.pl.

Так, неназванный поляк отправился в больницу сразу по возвращении на родину. Там ему диагностировали бронхит и взяли анализы для теста на коронавирус. Не желая подвергать членов семьи риску заражения в случае положительного результата, он отправился в санитарно-эпидемиологическую станцию, однако там решили, что его симптомов недостаточно для изоляции.

"Его нельзя было отправить на карантин, потому что у него был бронхит, и ни один пациент не направляется на карантин. Поскольку у него были недостаточны симптомы для подозрения на коронавирусную инфекцию, его нельзя было госпитализировать в инфекционное отделение", - рассказал глава местной санитарно-эпидемиологической станции Анджей Белинский.

Врач посоветовал мужчине оставаться в тепле, пить горячие жидкости, выспаться и в таких условиях ожидать результат теста. Однако он решил по-другому - три дня мужчина жил в своей машине, а за его состоянием наблюдали врачи. По истечении этого срока больной получил отрицательный тест на коронавирус и отправился к своей семье. 

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...