Патрульные вернули херсонцу 96-летнего отца

Патрульные вернули херсонцу 96-летнего отца

Сегодня, 22 мая, около 14:00 херсонские патрульные получили вызов от горожанина. Мужчина сообщал, что на ул. Перекопской возле парка Славы находится пожилой мужчина. По словам заявителя, тот заблудился.

На месте гражданин передал стражам порядка найденного. Пенсионер имел удостоверение, поэтому его личность и место прописки полицейские быстро установили. Но сомнения вызвал адрес – один из населенных пунктов Олешковского района. 96-летнему мужчине было бы нелегко попасть в город самостоятельно.

Пенсионер вспомнил, что у него есть внуки и сын, а также назвал ул. Комкова, но без номера дома.

Отправившись на поиски дома, одну из многоэтажек указанной улицы дедушка узнал. Когда полицейские поднялись в квартиру пенсионера, им открыл сын потерявшегося.

Он рассказал, что отец имеет проблемы со здоровьем и уже не первый раз теряется в городе. Как самостоятельно вышел из квартиры – неизвестно.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber               
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...