Охрана киевского клуба избила парня, который хотел потанцевать на сцене

Охрана киевского клуба избила парня, который хотел потанцевать на сцене

Полицейские провели обыск в киевском ночном клубе FIFTY в связи с сообщением об избиении там посетителя в прошлую субботу, 8 февраля. В свою очередь владелец клуба стер все записи с видеокамер наблюдения, чтобы помешать полиции подтвердить факт инцидента.

Об этом рассказал источник в столичном отделении полиции, передает издание Голос.

Через неделю, 15 февраля, стражи порядка изъяли документы из заведения. Несмотря на то, что руководитель клуба FIFTY, который находится на улице Антоновича, удалил записи с камер наблюдения, следователи получили доступ к видеоматериалам, которые сняли очевидцы происшествия. 

Ранее товарищ потерпевшего опубликовал в инстаграм фотографии своего друга в больнице. Судя по ним, парень получил значительные травмы головы. Врачи констатировали перелом затылочной кости и два кровоизлияния в мозг. 

Фото: lego7era в Инстаграм

Фото: lego7era в Инстаграм

Фото: lego7era в Инстаграм

Фото: lego7era в Инстаграм

Инцидент произошел из-за того, что потерпевший залез на сцену чтобы немного потанцевать, однако оттуда его стащили охранники заведения и принялись бить парня по голове на глазах у посетителей и его подруги. 

Полиция пока не предоставила официальной информации касательно инцидента.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости