Обвиняемый в убийстве Александра Кондалова сбежал из под ареста: полиция объявила его в розыск

Обвиняемый в убийстве Александра Кондалова сбежал из под ареста: полиция объявила его в розыск

Мы сообщали, что 3 января в Херсоне в Апелляционном суде было назначено заседание относительно переизбрания меры пресечения Александру Тарасенко, подозреваемого в убийстве Александра Кондалова (см. фото ниже), которого несколько дней искала мама и неравнодушные херсонцы.

Он снова не явился в суд – адвокаты сказали, что он лечится. И судья принял решение «применить принудительный привод подсудимого на следующее заседание, которое состоится 8.01.2020 в 13:00».

Обвиняемый в убийстве Кондалова снова на суд не пришел

И буквально несколько минут назад на сайте облУМВД появилась информация, что подозреваемей сбежал из под ареста. Дословно там сказано следующее:

«Полиция установила человека, который причастен к убийству 22-летнего херсонца. 26-летнему знакомому убитого полиция объявила о подозрении и направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Но суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста на 60 суток. Сегодня полиция не обнаружила подозреваемого по месту его проживания, проводятся все мероприятия по установлению местонахождения злоумышленника.

После оглашения решения суда об избрании меры пресечения подозреваемому в виде домашнего ареста прокуратурой была подана апелляция в суд об изменении меры пресечения на более строгую. Состоялось 3 заседания суда, но подозреваемый на них не являлся.

На время домашнего ареста полиция надела мужчине электронное средство контроля, которое постоянно контролирует дежурная часть областного главка полиции. Сегодня с браслета поступил сигнал о нарушении его ношения. В течение 5 минут по месту жительства подозреваемого прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила его отсутствие.

Полиция объявила подозреваемого в розыск, в области созданы поисковые группы из числа сотрудников полиции, предупреждены все наряды и патрули правоохранителей. Также ориентированы подразделения соседних областей и Государственная пограничная служба для предотвращения подозреваемым пересечения границы.

Уважаемые граждане! Если вам известно местонахождение подозреваемого, позвоните на линию «102», анонимность гарантирована!»

И выложили фото сбежавшего (см. вверху)

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...