Нужно ехать за границу, где срочно сделать ПЦР-тест на коронавирус? Херсонцы советуют

Нужно ехать за границу, где срочно сделать ПЦР-тест на коронавирус? Херсонцы советуют

Херсонец Евгений Полянский спрашивает: "Где можно быстро в течение не более двух дней сделать тест на коронавирус мальчику 10 лет. Нужно в связи с выездом за границу".

"Мы обращались в детскую поликлинику по месту жительства, но там сказали, что в аппарат ПЦР загружают 41 пробу и если такого количества проб не наберется, то будут ждать, пока полностью не загрузят, а у нас нет времени ждать,  четверг нужно уезжать.

Можно и платно, любой вариант подойдет, только подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?" - спрашивает Евгений.

Херсонцы активно откликнулись. Так, сообщили, что в "Синево" ПЦР-тесты не делают, только тесты методом ИФА.

Ирина Раковская советует: "Только поликлиника 1 Водников. Только они дадут сертификат на английском международного образца. Стоимость 1500 грн. время 3-4 дня, там все моряки делают".

Светлана Ковальчук добавляет: "По срокам и с переводом на англ. (требуется, если выезжаете за границу ) делают в https://dila.ua/rus/ Но ближайшая в Николаеве. Все херсонские не укладываются в срок, требуемый погранцами".

Несколько человек указали "Торнадо", но цены назвали разные - 2600 и 2100 грн.

Кто-то советует "Таурт медикал", кто-то - "Днепромед" (ул. Рабочая): "Только по записи и цена 1500 грн., результат на следующий день на английском, только внимание, справка действует 5 дней, так что делайте анализ накануне выезда". Елена Горбунова называет цену в 700 грн. и говорит, что результат на следующий день.

Правда, Евгений в "Днепромед" обращался: "Узнавал, там ограничено количество проб, все занято и 30.06. и 01.07. Сказали, ищите другие лаборатории".

Елена Кондратенко пишет: "Только вчера видела, что Смартлаб делают ПЦР. Цена вопроса 1800 грн. и 3 дня".

Ирина Рыжкова подсказывает: "В Николаеве мед центр ВАЛЕО делает. Ответ в этот же день".

Нет описания фото.

Все новости

загрузка...
загрузка...