На своей тринадцатой гонке "Дакар" насмерть разбился мотоциклист из Португалии

На своей тринадцатой гонке

Мотогонщик из Португалии Паулу Гонсалвеш погиб во время седьмого этапа ралли-марафона "Дакар", который проходит в Саудовской Аравии. Об этом сообщили организаторы конкурса.

"Паулу Гонсалвеш, который ехал на мотоцикле номер 8, погиб вследствие падения на 276-м километре сегодняшнего этапа соревнований", - говорится в сообщении.
 
Организаторы получили сообщение о падении гонщика и отправили медицинский вертолет на место происшествия. После реанимационных мероприятий спортсмен был доставлен в больницу, где скончался от полученных травм.

40-летний Паулу Гонсалвеш участвовал в своем 13-м по счету марафоне. Дебютировал он в 2006 году, с того времени гонщик четыре раза финишировал в топ-10 лучших участников заездов.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...