На российском ТНТ объяснили, почему после 3-х серий сняли с эфира сериал "Слуга народа" с Зеленским

На российском ТНТ объяснили, почему после 3-х серий сняли с эфира сериал

В России произошла странная история с показом сериала "Слуга народа", который внезапно появился и пропал в эфире телеканала ТНТ.

Его трансляция началась 11 декабря - то есть сегодня. Однако после первых трех серий фильм исчез из телепрограммы на следующие дни. 

Российский телеканал ТНТ сообщил, что показ был маркетинговым ходом, весь сезон сериала будет идти на платной интернет-платформе, пишет Интерфакс.

"Анонсирование и показ первых трех серий сериала "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в эфире телеканала ТНТ было продуманным маркетинговым ходом ТНТ и платформы Premier, на которой первый сезон сатирической комедии будет доступен с 12 декабря", - сообщили в пресс-службе ТНТ.

Там уточнили, что таким образом ТНТ хотел "усилить узнаваемость платформы среди аудитории, которая привыкла к телесмотрению".

Отметим, ТНТ 11 декабря, на следующий день после саммита "нормандской четверки", впервые показал несколько первых серий украинского сериала, главную роль в котором исполнил нынешний президент Украины Зеленский.

Все новости