На Херсонщине жена так "достала" мужа, что он на Новый год сбежал от нее в лес

На Херсонщине жена так

На Новый год на Херсонщине пропал мужчина. Жена заявила в полицию о его исчезновении на третий день. Правда, ни одного фото предоставить не смогла.

Первым делом спасатели добрались до местного егеря и уточнили у него, не было ли в округе "потеряшек". Егерь отмечал Новый год с другом и никого не замечал. Друг тоже заявил, что спасатели – первые люди, которых они видят за несколько дней.

МЧСники пошли в лес, а лесник с приятелем продолжили жарить мясо и пить. Через пять часов жена пропавшего всё-таки нашла его единственное фото и передала его поисковой группе.

На снимке спасатели узнали того самого "друга" егеря. К леснику немедленно выдвинулся наряд. К их приезду оба были очень пьяны. Беглец сжимал в руках бутылку коньяка и кричал, что не хочет возвращаться домой и остается жить в лесу. Его кое-как успокоили и, всхлипывающего, отвели к жене.  

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости