На Херсонщине налоговики выявили «лукового» фермера-нелегала с сотней нелегальных работников

На Херсонщине налоговики выявили «лукового» фермера-нелегала с сотней нелегальных работников

1 июля специалисты Новокаховского налогового управления в составе рабочей группы проследили за сбором лука в с. Чернянка.

При выезде на полях выявлено 110 наемных работников без официального трудоустройства или заключения договоров гражданско-правового характера и уплаты соответствующих налогов.

К тому же, собственник земельного участка тоже не был зарегистрирован как физическое лицо - предприниматель. Специалисты рабочей группы составили акт проведения мониторинга субъектов хозяйствования по легализации выплаты заработной платы и занятости населения.

Благодаря проведенной работе местный житель сразу официально зарегистрировал свою предпринимательскую деятельность и пообещал как можно быстрее официально трудоустроить сезонных рабочих, вовремя платить налоги и подавать необходимую отчетности.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber     
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

ГУ ГНС в Херсонской области

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...