На Херсонщине киевлянин подделал документы на 10 объектов недвижимости и 5 земельных участков

На Херсонщине киевлянин подделал документы на 10 объектов недвижимости и 5 земельных участков

Под процессуальным руководством Нововоронцовского отдела Бериславской местной прокуратуры закончено досудебное расследование в уголовном производстве по фактам подделки и использования поддельных официальных документов, покушении на мошенничество в особо крупных размерах по ч. 3 ст.15, ч. 4 ст. 190, ч.1 ст. 358, ч.4 ст.358 УК.

Установлено, что житель Киева, подделал и использовал заведомо поддельные официальные документы - договоры займа, с целью незаконного завладения мошенническим путем недвижимым имуществом - 10 объектами и 5 земельными участками, принадлежащими потерпевшим. Общая стоимость имущества превышает 9 млн. грн.

При вмешательстве правоохранительных органов фигурант был разоблачен, незаконное отчуждение имущества предупреждено. Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по сути.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

Бериславская местная прокуратура

Все новости