На границе с Крымом людей почти нет – херсонские пограничники

На границе с Крымом людей почти нет – херсонские пограничники

За прошлые сутки, 29 марта, админграницу Крыма с Херсонской областью пересекли около 50 человек. Об этом 30 марта рассказал начальник пресс-службы Херсонского погранотряда Госпогранслужбы Украины Иван Шевцов.

«КПВВ работают в ограниченном режиме. Пропуск осуществляется только на выезд граждан, имеющих крымскую прописку. И на въезд только тех граждан, которые имеют прописку на материковой части Украины и возвращаются из Крыма домой. Пассажиропоток сейчас очень маленький. За прошлые сутки (29 марта – КР) в среднем 40-50 граждан в оба направления. Транспортных средств было 8. Пассажиропотока, как такового, нет вообще», – сказал Шевцов.

По его словам, украинские пограничники продолжают мерить температуру у людей, которые решили пересечь админграницу «и пока ни одного гражданина с повышенной температурой и симптомами заболеваний у нас не было».

Напомним, Херсонская мастерская новостей сообщала, что пограничное управления ФСБ России ввело временный запрет на выезд из Крыма.

Таким образом, крымчане не смогут покинуть полуостров и выехать через административную границу в соседнюю Херсонскую область.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...