На Арабатке полиция конфисковала 350 л пива и 40 л водки

На Арабатке полиция конфисковала 350 л пива и 40 л водки

В Счасливцево Генического района участковые офицеры полиции совместно с сотрудниками группы реагирования патрульной полиции обнаружили кафе-бар, где предпринимательская деятельность осуществлялась без разрешительных документов.

Как сообщил заместитель начальника Управления превентивной деятельности полиции Херсонщины Ярослав Шанько, полицейские выяснили, что в кафе незаконно торговали подакцизными товарами, владельцы не имели соответствующей лицензии на продажу алкогольных напитков. Всего из незаконного оборота изъято 350 л пива и 40 л водки сомнительного качества.

Работники полиции составили административные протоколы по ч.3 ст.156 «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями» Кодекса Украины об административных правонарушениях и ст.164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» КоАП.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: один или несколько человек

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://t.me/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber     
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...