Многодетная мать умерла из-за "чипсовой" диеты

Многодетная мать умерла из-за

В английском городе Уинчестер мать двоих детей умерла от "чипсовой" диеты. Об этом пишет издание Daily Mail.

Шарлотта Брод с самого детства предпочитала есть чипсы, куриные наггетсы, крекеры и другой фастфуд. При этом женщина практически никогда не ела овощей. Такой рацион объясняется расстройством избирательного питания.

Родители девочки пытались бороться с недугом, но их попытки оказались неудачными. Даже во время беременностей Брод употребляла только чипсы и газированные напитки.

Британка обращалась в больницу, но врачи не смогли ей помочь. Во время визита к специалистам в 2019 году, те сказали, что женщина умрет, если не изменит рацион.

Когда Брод стало совсем плохо, возлюбленный уговорил ее на лечение. Женщина скончалась спустя три недели в возрасте 32 лет от недоедания.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...