Мэр Николаева рассказал, почему вздыбился мост через Ингул

Мэр Николаева рассказал, почему вздыбился мост через Ингул

Херсонская мастерская новостей сообщала, что ранним утром 3 июля в Николаеве произошло серьезное ЧП. Здесь, по неизвестным пока причинам, вдруг а 3 метра поднялась разводная часть моста через реку Ингул. Движение транспорта заблокировано, а на месте происшествия уже дежурят наряды полиции.

Мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что причиной разведения моста в Николаеве является несогласованность действий местных служб. Также он добавил, что в ближайшее время мост опустят.

"Мост разошёлся ночью. Никто не пострадал. Причина - несогласованность действий Службы автомобильных дорог в Николаевской области с предприятием по КП "ЭЛУ" Автодорог.

Служба не уведомила о том, что будет сниматься все покрытие с дорог, из-за чего мост открылся. На мосту находились утяжелители, которые опускают и поднимают его. Мост приоткрылся, сейчас его опустили, усилили утяжелители", - уточнил детали мэр Николаева.

По его словам, ранее проблем с работой по полосам не возникало. "В ближайшее время САД в Николаевской области приступит к восстановлению покрытия, что вернёт мост в стандартное положение без утяжелителей", - добавил Сенкевич.

Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA,WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

загрузка...
загрузка...

Все новости

загрузка...
загрузка...