Мариуполь затопило: легковушки оказались чуть ли не с крышей под водой.

Мариуполь затопило: легковушки оказались чуть ли не с крышей под водой.

Сегодня, 29 июня, после 15:00 на Мариуполь обрушился сильный ливень. Стихия парализовала жизнь в городе, ломала деревья, ливневки не справлялись с большим объемом воды.

Как сообщил начальник МТТУ Виталий Донев, пришлось остановить электротранспорт на ряде дорог. В частности, самая тяжелая ситуация сложилась в Кальмиусском районе. Там под мостом, в районе кладбища,  образовалась огромная яма,  транспорту пришлось буквально проплывать. Под мостом в воде застряла маршрутка и легковой автомобиль.

Застрявший транспорт вытаскивали из западни с помощью троса, привязанного к грузовому автомобилю.  На место прибыли автомобили спасателей.

Не курсирует электротранспорт сейчас в районе 5 МКР( 7-ой проезд), на площади Кирова, есть сложный участок в МКР Восточный, на улице Азовстальской.

"Дал команду остановить движение электротранспорта, иначе мы угробим технику.  Автобусы работают, собирают людей. Но они идут пустыми, - сообщил Донев. - Застрявшего транспорта на дороге нет, но будем дальше анализировать ситуацию".

В связи с сильным ветром в городе десятки деревьев упали на проезжую часть. В разных районах города жители остались без электроэнергии. В парке "Веселка" ливень смыл покрытие с  детской площадки.

Все новости

загрузка...
загрузка...