Конь, на котором киевлянин в одних трусах поехал в супермаркет за пивом, оказался краденным. Видео

Конь, на котором киевлянин в одних трусах поехал в супермаркет за пивом, оказался краденным. Видео

​В Подольском районе Киева в магазин на проспекте Георгия Гонгадзе,5 на жилмассиве Виноградарь заехал покупатель на коне. Из одежды на всаднике были только трусы.

Его разыскивает полиция. Оказалось, животное он силой забрал у владельца, пригрозив избить.

"Говорит - дай коня, потому что ударю по морде, начал мне угрожать. Говорит - я тебе ноги переломаю. Знаю, что его зовут Вова", - рассказал хозяин животного Вячеслав Ткаченко. Журналистам удалось найти брошенного после похода за пивом коня, а также его хозяина, который был невероятно рад возвращению питомца.

По улице Гонгадзе, где сняли вирусный ролик, уже все знают об утреннем происшествии, однако с учетом воровства коня, видео уже не кажется смешным. Местные жители утверждают - конь Неждан и его всадник, запечатленный на видео, из чужого района. 

Настоящий владелец коня часто гуляет по парку у озера, а иногда катает отдыхающих. Сейчас хулигана и вора ищет полиция, однако вменить ему посещение супермаркета не смогут - статьи такое нет, а вот за воровство коня с угрозой физической расправы, он получит свое. Несмотря на отсутствие явных отличительных признаков (как и одежды) на видео, правоохранители обещают, что найдут дебошира. 

Все новости

загрузка...
загрузка...