Кличко вспомнил как «дед» в армии хотел воду носить его заставить

Кличко вспомнил как «дед» в армии хотел воду носить его заставить

Бывший боксер-тяжеловес и мэр Киева Виталий Кличко вспомнил о службе в Советской армии, где столкнулся с проявлением дедовщины. Об этом он рассказал в интервью Mixsport.pro.

48-летний Кличко рассказал, что в начале службы один из «дедов» пытался заставить будущего чемпиона мира носить воду. «Габаритами он был раза в два меньше меня. Я ему сказал, что выполнять буду только приказы старших по званию. А не от таких же рядовых», — вспомнил Кличко.

Драку предупредил дежурный, который разнял солдат. «Ночью думал, что "деды" попробуют разобраться со строптивым салагой, но уже на следующий день напряжение пропало», — рассказывает Кличко. Утром всему составу на построении объявили, что боксер — чемпион Украины

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...