Херсонский моряк учредил для творческих херсонцев премию - готов отдать тысячу долларов

Херсонский моряк учредил для творческих херсонцев премию - готов отдать тысячу долларов

15 февраля в 11:00 в Кризисном медиа-центре Херсона презентуют культурную инициативу "New Level RAY PRIZE".

"Это премия для художников и тех, кто пока себя ими не считает, но хочет. Это премия, учрежденная херсонцем для херсонцев.

Учредитель премии - Михаил Рай (Mikhail Ray), моряк-фотохудожник, молодой херсонец без каких-либо политических притязаний.

Единственная цель премии - поддержать талантливых людей нашего города, в которых мы уже знаем, и проявит тех, о ком даже не догадываемся", - говорят организаторы.

Премия предназначена для авторов, работающих в одном или нескольких из следующих жанров: рисунок, живопись, фотография, печать, скульптура, авторская анимация, видео-арт, смешанная техника, текстиль, стекло, дерево, металл, керамика, мозаика, бумага или другие техники .

Призовой фонд - $1000. Главные критерии - креативность, талант и желание выйти на новый уровень, говорится в приглашении.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://tme/khersonmasternews

и группу для новостей и их обсуждения https://tme/khersonmasternews_group

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invitevibercom/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки

Все новости