Херсонский депутат заметил за собой слежку: винит "друзей Елены Борисовны"

Херсонский депутат заметил за собой слежку: винит

Депутат горсовета Херсона, директор «Херсонэлектротранса» Егор Устинов заявляет, что за ним следят. Это он связывает с инициативой об отставке секретаря горсовета Елены Урсуленко. В соцсети он написал:

«Казалось бы, вполне демократичное решение в демократичной же стране. Если политик по своим качествам не дотягивает до требований занимаемой должности, его нужно сменить на более достойного. Однако у Елены Борисовны, судя по событиям сегодняшнего дня, совершенно иные представления и о демократии, и о методах решения вопросов.

Сегодня днем с удивлением обнаружил за собой… слежку. И даже удалось идентифицировать людей, которым моя скромная персона стала вдруг такой интересной. Это «друзья» Елены Борисовны. Пока не знаю, как реагировать на такую внезапную «приставку» к себе. То ли г-жа Урсуленко таким образом пытается оказывать психологическое давление на неугодных ей депутатов, то ли… Не хочу даже предполагать.

На протяжении всей своей политической деятельности я отстаивал и отстаиваю конституционное право украинцев жить по законам, а не по «понятиям». И у меня плохие новости для секретаря херсонского горсовета: Елена Борисовна, бандитские 90-е в прошлом. Уверен, Херсон уже никогда не вернется в те времена».

Читайте еще: Херсонские депутаты хотят уволить секретаря горсовета: она согласна

ОБНОВЛЕНО: «Пересмотрели детективов?» - секретарь горсовета Херсона уже прокомментировала заявление депутата о слежке

ЕЩЕ ОБНОВЛЕНО: Слежка за депутатом Устиновым подтвердилась? Журналисты назвали фамилии 

ЕЩЕ ОБНОВЛЕНО: Полиция проводит проверку по заявлению Устинова, «человек Урсуленко» уже на допросе - соцсети

ЕЩЕ ОБНОВЛЕНО: Андрей Наливайко написал ответное заявление на депутата Егора Устинова: «Никакого допроса и тем более обыска не было».

Все новости