"Находимся перед реальной опасностью". Грузия оказалась на грани неуправляемой эпидемии коронавируса

Руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе утверждает, что страна оказалась на грани неуправляемой эпидемии коронавируса Covid-19.

Слова чиновника цитирует в воскресенье, 29 марта, российский "Интерфакс".

"Страна находится в чрезвычайном положении, на грани широкомасштабной эпидемии. (...) Это может перейти в такой же неуправляемый процесс, как сейчас происходит в Италии, Франции, Испании... А ведь эти страны гораздо сильнее, чем Грузия, экономически и с точки зрения системы здравоохранения. Мы находимся перед реальной опасностью", - сказал он.

Уточним, что в Грузии действует режим чрезвычайного положения. Его ввели на месяц – с 21 марта по 21 апреля. Кроме этого, на территории Марнеульского и Болнисского муниципалитетов действует строгий режим карантина.

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях непосредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости

загрузка...
загрузка...