Гончарук надумал переаттестовать всех работников Налоговой службы

Гончарук надумал переаттестовать всех работников Налоговой службы

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук распорядился подготовить для всех работников Государственной налоговой службы процедуру переаттестации из-за выявления фактов коррупции в Одесской области. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Мы никому не позволим в новой налоговой требовать деньги у предпринимателей и прикрываться "крышей". Все коррупционные проявления в государственных органах будут уничтожены в корне. Если раньше подобные ситуации были нормой, то сейчас этого не будет. Судя по тому, что эта история произошла недавно - далеко не все государственные служащие осознали, что правила изменились", - сказал он.

Гончарук уточнил, что расследование подобных случаев будет максимально публичным, чтобы люди знали в лицо взяточников и коррупционеров.

Фото: facebook.com/PMHoncharuk

Важно: Для удобства читателей мы создали и канал khersonmasternews в Telegram
https://t.me/khersonmasternews

и сообщество khersonmasternews в Viber
https://invite.viber.com/?g2=AQAQoVXcPLIPnUrbGtr3cI%2BPRAZnZ%2BOD9VE4rlhiJL7KKSl9eEI%2B7%2Bz%2FYd8QTc3g&fbclid=IwAR135uLcQUvZpJ0A6HsfgvR3leUDGA-WrBi7hXLwoCzEvy7yHQTZZBSomK4&lang=ru
Присоединяйтесь и подписывайтесь, также вы можете это сделать непосредственно на сайте.

Помимо этого вы можете делиться публикациями с сайта в соцсетях (в настоящее время, кроме ФБ) посредственно с сайта, используя соответствующие кнопки.

Все новости